Дорожные знаки и барьерные ограждения

ДОРОЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ барьерного типа 11ДО, 11ДД с классом удерживающей способности У1-У4;
Дорожные ограждения барьерного типа устанавливают на автомобильных дорогах общего пользования в населенных пунктах, на трассах, автомагистралях. Они используются для разделения дорожных полос, применяются при строительстве подъездных дорог к промышленным предприятиям и на внутрихозяйственных дорогах, используются для ограждения автостоянок и линий подъезда к ним.
Поставка дорожных барьерных ограждений ведется с учетом технических условий и чертежей Заказчика.
ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ
В целях достижения безопасности дорожного движения, наша компания поставляет дорожные знаки любых форм и типоразмеров, в том числе индивидуального проектирования.
Наша продукция соответствует ГОСТу и требованиям ГИБДД, что гарантирует высокую надежность и износостойкость каждой единицы товаров. Производство осуществляется по современным технологиям, это позволяет экономить Ваше время и обеспечивать любой необходимый объем продукции.
Продажа дорожных знаков всех типоразмеров осуществляется на самых выгодных для Вас условиях.
В нашем ассортименте, вы также найдете стойки, основы и крепежи для них, любые другие технические решения для обеспечения безопасности движения на дорогах - от катафотов до современных импульсных светодиодных устройств
Цена: 100 рублей
Контактное лицо: Акимова Марина Николаевна
Город: Курск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.pipkursk.ru
Карта местоположения
Показать карту
Комментарии
1. Без имени писал(а) 10 Декабря 2015, 12:12:
Жалоба на объявление: Данное контактное лицо там не работает
Другие объявления из Курска